09:09 

4 июля

Веспера
Желание стать самим собой – подлинное призвание человека (с)
Первая запись в дневнике...
Итак, во-первых, сегодня день рождения сразу у трёх замечательных людей.
Гакуто-сану, главному джей-рокеру всея Японии, сегодня 37. Даже и не верится. Талантливый певец/актёр/композитор/сценарист/модель/защитник женщин и чёрт знает кто ещё. Что пожелать Гакту, я не представляю, но, наверно, как и всегда, любви, здоровья и творческих успехов, и, конечно, приезда в Россию.

Баканиши 26. И опять же не верится. Милый бака с прекрасным голосом и не менее прекрасной внешностью, любящий Америку. Чёрт, Джин, тебе уже 26! Пойми, наконец, что Америка - так себе, Россия - гораздо лучше! Приезжай к нам! Уж русские девушки тебя обратно не отпустят!

И Масуда. Ему сегодня 24. Пять лет назад, в "Shounen Club" его спросили, кем он хочет стать через 10 лет. Ответ был таков: "Я мечтаю стать учителем физкультуры, всё ещё будучи знаменитостью». Прошло уже 5 лет, ну и как успехи, Масуда-кун? ^^

Во-вторых, когда я называла котёнка Мику в честь вокалиста An Cafe, у меня и в мыслях не было, что это маленькое животное будет копией Мияви, то есть маленьким бесёнком. Сейчас этот бесёнок носится по всей квартире, бросается на всё что движется и обожает грызть провода от моих наушников. Благодаря его стараниям, мои любимые наушники уже в нерабочем состоянии.

@темы: Akanishi Jin, Gackt, Masuda Takahisa, оресама, япошки

URL
   

~Мир шизофреника~

главная